Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Новости

Как найти вторую половинку?

29 октября 2014, в 18:24

Женщина для мужчины рождается на 8 или 4 лет позже, редко бывает когда - в один и тот же с ним год. Вот такая особенность всего человечества, разница в возрасте очень важна, возраст второй половинки как правило определён. Ваша вторая половинка конечно что существует на этой Земле и в этом мире, если конечно существуете так же и Вы. Когда умирает вторая половинка, то умирает так же другая вторая половинка этого человека. Объясняются этим многие необъяснимые и внезапные смерти как казалось бы очень здоровых людей - если одна из частей системы умрёт, то эта система быстро распадется и потом в результате прекращает своё существование. 

Человек это женщина и мужчина - одна система из 2 половинкок, две части существующие одновременно. Две части одного целого понятно что имеют такую же группу крови. В человеке немогут ведь одновременно течь разные 2 группы крови! Система состоит из 2 частей- мужчины, женщины (разделение на Адама, Еву). Изгнание из Рая открыло начало потере узнавания через людей своей второй родной части. С тех жы пор 2 родные половинки тянутся всегда найти друг друга. Объясняется этим вечный поиск своей любви. Люди не знают, что такое любовь. Много о ней говорят, но до сих пор никто не знал, что это такое. Любовь возможна при слиянии двух родных половинок человека. 

Сегодня наступает новая эпоха. Даны нам ключи узнавания родной своей второй части. Человек восстанавливаться будет в одно целое. Всё приходит опять же к своему началу. Откуда всё начинается, туда же и возвращается. Комфортное полное общение между ними наконец то будет восстановлено.

2 ПОЛОВИНКИ
Представьте себе множество яблок. Разрежьте их на две половинки, далее смешайте все полученные половинки. Начните теперь соединять эти половинки в 1 яблоко. Не получится потому что никакие 2 половинки точное соединение в одно целое не образуют. Всё будет неровно соединяться. Сейчас вот так живут люди в браке, как неродные себе две половинки яблока. Но родная и единственная часть существует для любой половинки! Возможно теперь её и узнать. 

Внутренний характер человека - Ваша утерянная и родная вторая половинка рождается всегда в определённый месяц года. Называется это Зодиак.
Хорошое сочетание знаков Зодиака, обеспечивае Вам взаимопонимание и слышание друг друга. Оно обеспечивает так же совместимость двух отличающихся от себя характеров, как дополняющих взаимно друг друга двух родных половинок одного целого. Всегда взаимопонимание это только подобие, а подобие это уже причина любви.

Правило одно:
Часть родная человека - вторая половинка, настоящий партнёр по браку рождён или в его зодиакальном знаке (но в другой декаде), или в любой декаде - противоположном от него знаке.
Но важное так же, чтобы совпадали и Ваши интересы в жизни.

Автор: Максим Калинин
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
212220
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Vlovs.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

www.radiobells.com #radiobells_script_hash


Игровые сайты


VLovs.com

Максим Калинин