Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Новости

Житель подмосковья выжил в новгородских болотах благодаря найденным березовым грибам и сковородке.

11 мая 2014, в 19:50

Павел Калинин житель Подмосковья, который без запасов пищи провел почти 10 дней в новгородских болотах, рассказал о том, что ему помогло выжить в таких условиях. Поисковая операция не принесла положительных результатов: Калинин сообщил, что пару раз видел вертолет МЧС, но подать сигнал ему не получилось. B

 итоге Павел ходил по болотам и лесам около 10 дней. Питался он березовыми грибами, и потом вышел к людям.

35-летний Павел Калинин пропал 1 мая в области новгородской деревни Васильевщина. Как сообщил "Интерфакс", рассказал он полицейским, что в регион прибыл в составе людей из Моск. области, которые в преддверие Дня Победы хотели почтить память, погибших фронтовиков на новгородской земле.

По словам Павла, ему страшно не было. Он рассказал нам, что переживал очень за близких, которые находились без всяких сведений, жив ли он или нет. Калинин подтвердил, что несколько раз видел он в воздухе вертолет МЧС, который его разыскивает но не получилось ему подать сигнал о своем местонахождении.

Прошло некоторое время и житель Московской области нашел сковородку. Калинин отрывал наросты от деревьев и потом в болотной воде начал их варить на костре, после этого выпивал отвар, поддерживающий его силы. Житель Подмосковья назвал свое спасение "вторым рождением".

Павел Калинин обессилен и истощен, но считает, что помощь врачей, которую рекомендовали ему новгородские специалисты, не нужна. Отец, приехавший из Подмосковья находится рядом с ним.

Сотрудники оперативных служб ранее сообщали, что пропавший Павел Калинин в апреле прибыл на новгородскую землю для принятия участия в Вахте памяти на полях сражений.

В поисках жителя Подмосковья спасатели МЧС, лесники, полицейские и местные жители успели обследовать несколько десятков квадратных километров.

Автор: Максим Калинин
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
448111
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Vlovs.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Игровые сайты

VLovs.com

Максим Калинин